Also niemand wollte mich beraten

Jetzt hab ich 100% improvisiert und eben eine unübertroffene
Savuporo-Korvasienikeitto entwickelt, verkostet und patentiert.
Hier für Euch das Rezept, ausnahmsweise:
Brühe vorkochen (Hähnchenklein oder Gemüsebrühe für Veggies, Suppengrün, Vegeta, Fondor)
Brühe auffangen
Aus dem Suppengrün die Karotten zerkleinern und zurück in die Brühe
Option non-Veggie: Savuporoaufschnitt kleinzupfen und hinzufügen
Schmelzkäse (Savuporo oder eine ander Pilz oder Cremesorte)
1/2 EL Smetana / Sauerrahm
kleingehackte Petersilie,
Gewürze: schwarzer/weisser/Zitronenpfeffer, Kräutersalz, Maggi
evtl. vorgekochte, kleingeschnittene, festkochende Kartoffeln hinzufügen
Separat Lorchelpilze (Korvasieni) nach Anweisung auskochen (3-4 mal aufkochen, Wasser abgiessen, spülen und erneut auskochen bis das Wasser kristallklar ist). Sonst sind sie <span style="color:red;">giftig[/color]! 80
Pilze erst am Ende in die Suppe hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.
Guten Appetit! :P