#1 Pyttipannu
Verfasst: 23. Mai 2005 13:16
Pyttipannu
8 gekochte Kartoffeln
2 Esslöffel Öl
2 gewürfelte Zwiebeln
2 dl durchwachsenen Speck, Wurst oder/und Fleischreste (klein gewürfelt)
Salz, Pfeffer und Petersilie
4 Eier
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und anschließend schälen und würfeln. Die Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen lassen und dann die Fleisch- und Kartoffelstücke hinzugeben und braten bis die Kartoffeln goldbraun geworden sind. Danach salzen und pfeffern.
Die Eier als Spiegeleier braten und anschließend über das Ganze geben bzw dazu servieren.
8 gekochte Kartoffeln
2 Esslöffel Öl
2 gewürfelte Zwiebeln
2 dl durchwachsenen Speck, Wurst oder/und Fleischreste (klein gewürfelt)
Salz, Pfeffer und Petersilie
4 Eier
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und anschließend schälen und würfeln. Die Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen lassen und dann die Fleisch- und Kartoffelstücke hinzugeben und braten bis die Kartoffeln goldbraun geworden sind. Danach salzen und pfeffern.
Die Eier als Spiegeleier braten und anschließend über das Ganze geben bzw dazu servieren.