Kristina schrieb am 19.04.2006 22:31
Anders als beim deutschen Kochpudding den ich kenne muss man keinen Zucker hinzufügen. Hier ist der Zucker (leider!) schon mit drin. Für meinen Geschmack ist es etwas süß, da wurde wohl an den Skandinavischen Geschmack angepasst obwohl es in Deutschland produziert wurde :/
Ach schau doch an. Skandinavischer Geschmack. Mir geht es nämlich gewaltig auf den Wecker, wenn Finnen haufenweise Fettzeuch in Sahnesosse verspeisen, mit Ykkösmaito nachtrinken (sonst könnte man zunehmen!) und am Nachtisch was auszusetzen haben "This is so
sfiiitt!". Wenn das bei meinem Tiramisu vorkommt (wo ich eh den Zucker mit Extraschuss Alk reduziere), dann kontere ich "next time I make it sour or salty".
Ich finde allgemein Kuchen (speziell die Marzipantorten und Cremetorten, Puddinggefüllte "Wiener") so unerhört überzuckert. Bäh. Die Überdosis tötet wohl alle Geschmacksnerven ab, so dass dann ein "normaler" Kuchen nach einem nicht-finnischen Rezept als
"sfiiitt*" bezeichnet wird. Hat jemand eine Erklärung? ?(
Anm.: *sweet
Zum Pudding - Glückwunsch!

Vielleicht ist der für 3 Euro ungezuckert, wer weiss...