#1 Korvasienikeitto
Verfasst: 26. Dez 2005 14:33
Hallo,
Meine eingefrorene Portion Korvasieni muss aufgebraucht werden und zwar zum Sylvester. Kann mir jemand eine erprobte Version von Korvasienikeitto empfehlen? Die herkömmliche google Treffer sind fade und gewürzlose Butter-Mehl-Sahne Versionen
Ich suche nach etwas mit Pepp, vielleicht mit Räucherrentier und auf der Basis von Schmelzkäse - schmeckt ja besser als tonnenweise Sahne. Aber so ganz improvisieren will ich nun nicht. Die Pilze sind zu wertvoll
)
Für Links oder Erfahrungswerte bin ich dankbar.
Meine eingefrorene Portion Korvasieni muss aufgebraucht werden und zwar zum Sylvester. Kann mir jemand eine erprobte Version von Korvasienikeitto empfehlen? Die herkömmliche google Treffer sind fade und gewürzlose Butter-Mehl-Sahne Versionen


Für Links oder Erfahrungswerte bin ich dankbar.